Autore Redazione
venerdì
17 Luglio 2015
13:51
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Trattoria Cappelverde tra tradizione piemontese e ligure

Trattoria Cappelverde tra tradizione piemontese e ligure

La descrizione del locale:

La nostra è una trattoria curata e accogliente, si trova all’interno di un edificio ottocentesco e questo lo si deduce anche dalle splendide volte in mattoni a vista che incorniciano le due salette dove vi accomoderete in attesa di essere serviti cordialmente e professionalmente. Il marchio “Cappelverde” esiste in citta´ dagli anni ´30 e nasce come connubio tra la storica e prestigiosa azienda cappelliera Borsalino e l´altrettanto storico e prestigioso corpo degli Alpini. A operare in cucina c’è Federico che propone un menu in bilico fra la tradizione piemontese e quella ligure, con pasta e dolci fatti in casa funghi e tartufi in stagione: agnolotti in brodo, tajarin, bocconcini di coniglio alla ligure, trancio di tonno rosso alla piastra, bunet alla piemontese, semifreddo allo zabaione di moscato e baci di dama; ottima selezione invernale di tome d’alpeggio. Curata carta dei vini con etichette soprattutto piemontesi. Il locale può contenere circa 60  persone nelle due salette e, valore aggiunto in estate, è climatizzato.

Orari di apertura:

Aperto dal martedì alla domenica dalle 12.00/14.30 e dalle 20.00/22.00. Chiuso il lunedì.

Informazioni:

Siamo chiusi fino a martedì 27 gennaio, per rinnovo locale.

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