4 Ottobre 2015
19:56

Derthona capitale: Roma cade contro i bianconeri

ROMA – Orsi Derthona Basket comincia come meglio non potrebbe la sua avventura nel campionato di serie A2. I ragazzi di coach Cavina hanno infatti battuto la Virtus Roma al PalaTiziano per 64-57. Nella capitale Garri e compagni sono stati trascinati da un Brooks subito in palla. Dopo due quarti in equilibrio ci hanno pensato Garri e Spissu a scavare il primo parziale significativo per i bianconeri. Dal +5 di fine terzo quarto, il vantaggio è raddoppiato dopo pochi minuti dell’ultimo periodo, grazie a una tripla di Brooks e alla vivacità di Spissu, autore della bomba che ha spento ogni velleità di rimonta dei padroni di casa. Alla fine sono stati ben quattro i giocatori bianconeri in doppia cifra, Garri, Spissu, Brooks e Reati, con Ammannato a quota 9. Roma ha pagato care le 23 palle perse e soprattutto appena il 42% di realizzazioni da dentro l’area, contro il 60% di marca bianconera.