17 Ottobre 2015
22:31
Basket - Derthona Basket - Tortona

Derthona inarrestabile e a punteggio pieno: cade anche Omegna ed è tris di vittorie

AGGIORNAMENTO: Solo Agropoli è riuscita a tenere il passo di Derthona, a punteggio pieno e in testa alla classifica del campionato di A2.

VOGHERA – Terza vittoria consecutiva per Orsi Derthona Basket. I leoni mantengono l’imbattibilità nel campionato di A2 e mietono un’altra vittima. Paffoni Omegna è stata infatti travolta 91-70 al PalaOltrepò di Voghera. Il terzo quarto si è rivelato decisivo, con i padroni di casa capaci di segnare 30 punti in 10 minuti contro i 12 degli avversari, scavando così il vantaggio decisivo. Mattatori Reati (foto) e Brooks capaci di chiudere la loro gara con 19 punti a testa. In doppia cifra anche Marks (16) e Spissu (10). Evidente il predominio di Derthona nelle palle recuperate, 9 contro 1, oltre che nella precisione sulle triple (46% contro il 29% di Omegna)