6 Novembre 2016
23:35

Orsi Derthona resiste a Ferentino e si conferma al primo posto

FERENTINO – Per Orsi Derthona ecco la quinta vittoria stagionale e primo posto in classifica in coabitazione con Legnano e Siena. I bianconeri di coach Cavina hanno battuto Ferentino 82-80, resistendo alla rimonta dei padroni di casa e si sono dimostrati tenaci nel riuscire a un minimo di scarto dopo aver chiuso il terzo quarto a più otto. Nello score finale ormai non fanno quasi più notizia i 20 punti di Greene, insieme ai 18 di Cosey. Molto bene anche Ricci, a quota 15.

Derthona è stata brava a rispondere per le rime all’inizio sprint dei padroni di casa, già a più 10 al termine del primo quarto ma con soli due punti di vantaggio all’intervallo, trascinata dalla coppia a stelle e strisce Greene-Cosey. I ragazzi di coach Cavina hanno vinto nonostante gli 11 errori ai tiri liberi. A fare la differenza, però, sono state le sei triple in più andate a segno, rispetto a Ferentino.