24 Novembre 2013
00:00

Promozione: il Casale passeggia sulla Rivarolese

Pratica Rivarolese chiusa dal Casale Football Club che, nella 14esima giornata del campionato Promozione ha dominato il confronto con gli avversari. 3-0 il risultato finale, con Boscaro attore protagonista autore di due gol. I nero stellati sono passati al 25esimo minuto con un perentorio colpo di testa di Gallo. A dieci minuti dall’intervallo e dopo cinque giri di orologio nella ripresa, poi, Boscaro ha arrotondato il punteggio, servito in entrambe le occasioni dal compagno di reparto Bisesi, questa domenica perfetto come assistman. “Abbiamo sempre condotto la partita, loro si sono resi pericolosi solo con qualche ripartenza ma niente di eclatante. Il portiere avversario è stato bravo a evitare in più occasioni il 3-0” ha detto a Radio Gold mister Fabrizio Viassi.  Il Casale Fbc ha così conservato il secondo posto in classifica, visto il successo per 3-2 del Volpiano nello scontro di alta classifica contro il PontDonnaz. “Gli aostani, però, non sono ancora esclusi dalla vittoria finale, hanno una rosa di assoluto livello” ha aggiunto Viassi. L’unica nota stonata riguarda Canonico. Il centrocampista monferrino ha dovuto alzare bandiera bianca al 38esimo del primo tempo per un problema muscolare. Non al meglio nemmeno Pellicani, in dubbio alla vigilia per una botta al perone, che ha comunque dato il suo contributo al successo.