12 Aprile 2015
16:44
Calcio - Valenzana Mado Calcio - Valenza

Tris di Parodi e la Vale Mado batte l’ultima in classifica

CHIERI – Ottima prestazione della Vale Mado, che sul campo del San Giacomo Chieri si impone con un 3-1 che sta stretto, considerando le occasioni da gol create dagli orafi. I ragazzi di mister Pellegrini chiudono la pratica già nel primo, con uno scatenato Parodi a segno al 10’, al 25’ e 40’. La Vale Mado è totalmente padrona del campo e non mancano le occasioni per dilagare. Nel secondo tempo il San Giacomo Chieri tenta di reagire e, dopo aver sbagliato un rigore al 20’, trova il gol della bandiera al 30’. Ma il copione non cambia: sono gli ospiti a fare la partita e a mangiarsi diversi gol. La Vale Mado può così festeggiare una vittoria che le permette di sognare in grande, dal momento che la zona play off dista solo pochi punti.

Soddisfatto mister Pellegrini ai microfoni di RadioGold News: “Avremmo potuto segnare molti più gol, ma sono ugualmente soddisfatto: in queste ultime giornate hanno esordito molti giovani interessanti e la classifica ci permette di sognare. E questa società se lo merita”.