Calcio - Casale Calcio - Valenza

Vale Mado frenata dal Corneliano: al Comunale finisce senza reti

VALENZANA MADO – CORNELIANO 0-0

Valenzana Mado: Teti, Bennardo, Ivaldi, Pellegrino, Enow, Eugenio, Rizzo, Cappannelli, Merlano, Palazzo, Ilardo

VALENZA – La Valenzana Mado non è andata oltre lo 0-0 nel match casalingo contro il Corneliano. Un punto che mantiene la squadra orafa in testa ma a portata di sorpasso del Casale, in caso di successo dei nerostellati contro lo stesso Corneliano, il prossimo 30 marzo. E’ stata una gara poco spettacolare, ben interpretata dagli ospiti che hanno imbrigliato gli orafi, apparsi sottotono. Primo tempo lento con i padroni di casa incapaci di creare palle gol. La luce si è spenta al 38′, quando Ilardo ha dovuto lasciare il terreno di gioco per infortunio. Gli ospiti hanno sfiorato il vantaggio con Cirillo la cui girata si è stampata sulla traversa. Secondo tempo sulla falsa riga del primo con una occasione per Parodi, subentrato a Ilardo, ma la conclusione è stata debole e centrale. Gli ospiti sono andati vicino al gol ancora con Cirillo al 39′ ma Enow ha salvato sulla linea. Brutta prova per gli orafi ma la testa della classifica, in attesa del recupero del Casale, è ancora realtà.