15:09

Casale: niente fuga in classifica. A Corneliano finisce a reti bianche

CORNELIANO – CASALE 0-0

Casale: Castagnone, Rinaldi, Martinetti, Rebolini, Francia, Silvestri, Didu, Mazzucco, Ibrahim, Messias, Kerroumi

CORNELIANO – E’ finito senza gol il recupero del campionato di Eccellenza tra Corneliano e Casale. Dopo lo 0-0 di questo mercoledì i nero stellati consolidano il loro primato in classifica e vanno a +3 rispetto alla Valenzana Mado, seconda in graduatoria. Gara dai due volti, con un primo tempo comunque frizzante e ricco di colpi di scena e una ripresa con ritmi più bassi e poche occasioni da rete. Il Casale ha sfiorato il vantaggio al 30^ con Kerroumi: l’esterno marocchino, recuperato in extremis dopo un piccolo acciacco rimediato sabato, ha sfruttato un perfetto uno-due con Ibrahim ma, solo davanti al portiere Maja, ha provato il pallonetto ma non è riuscito a inquadrare la porta. Il Corneliano si è fatto vedere dalle parti di Castagnone con una conclusione di Cirillo finita sul fondo. In casa monferrina anche Ibrahim ha confermato il suo positivo momento di forma: a pochi minuti dalla fine del primo tempo un suo controllo difettoso ha sporcato una possibile occasione da gol. Nel secondo tempo il Casale, schierato da mister Rossi con un undici molto rimaneggiato, non è più riuscito a incidere, nemmeno con gli ingressi dalla panchina di Birolo e Garrone. Il Casale ha sentito la mancanza della verve di Junior Messias, apparso meno dirompente e decisivo rispetto ai suoi standard.