Derthona sfortunato a Borgosesia: leoncelli battuti da un tiro deviato

BORGOSESIA-DERTHONA 1-0

Marcatore: Orlando

Derthona: Ferraroni, Mechetti, Romano, Mbodj, Rubin; Gilio, Dolce, Echimov, El Khayari, Draghetti, Noschese

BORGOSESIA –  Dodicesima sconfitta stagionale per il Derthona, battuto 1-0 dal Borgosesia nell’ultima giornata della Serie D. I leoncelli hanno perso per un tiro di Orlando al 50^, deviato da un giocatore bianconero, un tocco che ha spiazzato l’incolpevole Ferraroni. Gli ospiti avrebbero meritato almeno il pareggio. La prima occasione della partita, però, è stata del Borgosesia con una botta di Spampatti parata da uno strepitoso Ferraroni, all’8^ minuti. Tre minuti dopo un rasoterra di Di Lernia finisce fuori di poco. Al 30^ azione personale di Noschese che serve Draghetti ma il colpo di testa dell’attaccante tortonese sfiora il palo. Nella ripresa, dopo il gol subito, i ragazzi di mister Calabria reagiscono al 55^ con una conclusione di Draghetti fuori misura. Al 70^ mezza girata di Echimov nell’area piccola ma il portiere avversario non si fa sorprendere. Il Derthona non punge più e, in pieno recupero, rischia anche di incassare il secondo gol ma Ferraroni, andato a saltare su un calcio d’angolo nell’area avversaria, recupera la posizione e fa suo il tiro da lontano di Dassiè. In classifica i leoncelli restano al 12^ posto, a quota 43 punti.