10 Aprile 2016
16:57
Calcio - Casale Calcio - Tortona Calcio - Valenza

Vale Mado ringrazia Teti e a Trino si sveglia nella ripresa. Orafi sempre a un punto dalla vetta

TRINO – VALENZANA MADO 0-2

Marcatori: Parodi, Rizzo

Valenzana Mado: Teti, Bennardo, Di Luca, Fiore, Cappannelli, Serao, Ilardo, Gramaglia, Merlano, Palazzo, Parodi

TRINO – Bella affermazione della Valenzana Mado contro il Trino. Gli orafi si sono imposti 2-0 e continuano così a mettere pressione al Casale, sempre primo a un punto di distanza. Dopo il successo di questa domenica dei rossoblu, poi, Corneliano e Calcio Tortona hanno la certezza che non disputeranno i playoff: a fine campionato si sfideranno solo la seconda e la terza in classifica.

A Trino i ragazzi di mister Pellegrini hanno disputato un bel primo tempo, combattuto a ritmi altissimi e ospiti più incisivi e capaci di creare almeno quattro palle gol, ma Parodi e Merlano hanno le polveri bagnate non riescono a sbloccare il risultato. L’occasione più ghiotta è per il Trino che al 28^ fallisce un calcio di rigore con Pellicani che si fa ipnotizzare da Teti. Il portiere rossoblu respinge in angolo e evita così il gol dell’ex. Nella ripresa gli orafi sbloccano subito il risultato al 51^ con Parodi, lesto a insaccare un ottimo assist di Palazzo. Gli ospiti controllano bene la reazione del Trino e raddoppiano al 91′ in contropiede con Rizzo.