12 Maggio 2016
22:27

Al Palli di Casale è una festa di sport: il Genoa segna sei gol

CASALE – Una grande festa con l’inevitabile goleada. Nell’amichevole di ieri contro il Genoa, però, anche il Casale ha avuto le sue occasioni per segnare. Alla fine i grifoni hanno comunque vinto 6-0. Pronti via e De Maio colpisce la traversa con un colpo di testa. Dopo un quarto d’ora Kerroumi spreca da ottima posizione e quattro minuti dopo il Genoa passa in vantaggio con Rigoni. Al 22^ ecco il raddoppio di Pandev, che elude la difesa di casa e batte Castagnone. A un minuto dall’intervallo, però, è ancora Kerroumi a sfiorare il gol ma, solo davanti al portiere, si fa ipnotizzare da Donnarumma.

Nel secondo tempo ci prova anche Messias su punizione, senza successo. Al 51^ ecco il tris di Capel, con un colpo di testa. Sette minuti dopo Pandev vendica la traversa di Ghiglione colpita poco prima e segna il poker. Al 65^ in gol anche Ntcham e, al 78^, la sesta rete è del giovane Pellegri.

Queste le formazioni:

CASALE: Castagnone, Rinaldi, Martinetti, Rebolini, Priolo, Silvestri, Kerroumi, Mazzucco, Sinato, Junior, Garavelli. Allenatore: Ezio Rossi. In panchina: Carlucci, Francia, Mariannini, Garrone, Mustafà, Farina

GENOA: Donnarumma, També, Munoz, De Maio, Fiamozzi, Rigoni, Tachtsidis, Gabriel Silva; Lazovic, Matavz, Pandev. Allenatore: Gian Piero Gasperini. In panchina: Sommariva, Capel, Ntcham, Annibal, Pellegri, Ghiglione