10 Agosto 2016
22:55
Calcio - Casale Calcio - Castellazzo Calcio - Alessandria

Amichevoli: sconfitte indolori per BonbonAsca, Castellazzo e Vale Mado

PROVINCIA – La BonbonAsca ha perso 6-2 in amichevole contro l’OltrepoVoghera, formazione di categoria superiore. A Stradella gli uomini di mister Balsamo hanno però trovato due reti nel secondo tempo, al 71^ e al 74^. I gialloblu hanno segnato su autorete di Zemide, su calcio d’angolo di Lewandosky. Lo stesso Lewandosky, tre minuti dopo, ha trasformato un calcio di rigore per un fallo su Kutra. Sabato prossimo gli alessandrini affronteranno in amichevole il Savona, a Ovada. Proprio i liguri mercoledì hanno superato 1-0 la Valenzana Mado con una rete di Boggian, al 25^ del primo tempo. Gli uomini di mister Pellegrini hanno comunque disputato una buona gara, nonostante le tante assenze. Il tecnico, infatti, non ha potuto schierare gli acciaccati Russo, Merlano, Bosco, Rizzo, Francesco Bennardo, Marelli, Serao e Calabrese.

Il Castellazzo ha perso a testa alta, a Genova, nell’amichevole contro il Ligorna, formazione di categoria superiore. I liguri si sono imposti 3-1. Il primo tempo si era concluso sull’1-1, con il biancoverde Lombardi bravo a pareggiare la rete dei padroni di casa. “E’ stata una bellissima partita” ha detto a Radio Gold il presidente del Castellazzo, Cosimo Curino, “il Ligorna lavora dal 20 luglio, noi abbiamo cominciato più tardi. Del Castellazzo mi sono piaciuti tutti. Camussi, Silvestri e Genocchio sono stati bravi ad aiutare i loro compagni.” Il prossimo impegno amichevole dei biancoverdi sarà sabato, in casa, contro il Football Club Casale.