Castellazzo, falsa partenza: la Pro Dronero vince 1 a 0

PRO DRONERO – CASTELLAZZO 1-0

FORMAZIONI:

CASTELLAZZO: Gaione, Alb, Costa, Molina, Silvestri, Camussi, Cimino, Genocchio, Zunino, Rosset, Piana.

DRONERO – Nel campionato di Eccellenza il Castellazzo stecca la gara d’esordio, sconfitto 1 a 0 sul campo della Pro Dronero. I biancoverdi non riescono a sfatare il tabù di sconfitte contro una delle squadre favorite per la promozione, dimostratasi più abile a concretizzare in una partita soporifera e priva di grandi emozioni.

Tutto si decide in pochi minuti, con la rete siglata al minuto 8 dai padroni di casa. Gli ospiti provano a reagire allo svantaggio, ma senza mai impensierire una retroguardia avversaria comunque rimaneggiata da diverse assenze.  Lo stesso presidente Cosimo Curino – ai microfoni di Radio Gold – pone l’accento sulla prestazione scialba dei suoi, non in grado oggi di mettere in campo la stessa grinta e visione di gioco espresse durante le amichevoli di precampionato.

Nella prossima giornata il Castellazzo farà il suo esordio al Comunale contro il Benarzole, squadra esperta e più riposata non avendo disputato il match contro la Novese.