Calcio Tortona sciupa tutto e il Benarzole pareggia in pieno recupero

CALCIO TORTONA-BENARZOLE 2-2

MARCATORI: Pregnolato, Magnè, Mandirola, Romanisio.

Calcio Tortona: Murriero; Ranieri, Magné, Giordano, Mazzocca; Manzati, Sacchetti, Comi; Clementini, Rolandone; Mandirola.

TORTONA – Un punto che al Calcio Tortona lascia molto amaro in bocca quello ottenuto dai ragazzi di mister Visca contro il Benarzole, nell’ultima giornata del campionato di Eccellenza. 2-2 il risultato finale, al termine di una gara caratterizzata da sorpassi e controsorpassi. E’ il Benarzole a sbloccare il tabellino marcatori col rigore di Pregnolato, concesso per fallo su Ciccomascolo. Sulla decisione dell’arbitro, però, resta più di un dubbio. I padroni di casa, però, non si perdono d’animo e sfiorano il pari con Rolandone, anticipato dal portiere avversario a pochi metri dalla linea di porta. A inizio ripresa ecco il meritato pareggio: ci pensa di testa Magnè, sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Mazzocca. Nove minuti dopo il Calcio Tortona ribalta la partita, ancora su una palla ferma. Mandirola è il più lesto di tutti a mettere dentro dopo una punzione di Clementini. Il Benarzole, però, non ci sta e con un colpo di testa di Bellati fuori di poco sfiora il pareggio. In pieno recupero, infine, arriva la beffa: disattenzione difensiva del Calcio Tortona e Romanisio insacca alle spalle di Murriero.