Castellazzo agguanta il Savigliano in pieno recupero: per i biancoverdi un punto strameritato

SAVIGLIANO-CASTELLAZZO 1-1

Marcatori: De Peralta, Camussi

Castellazzo: Gaione, Cimino, Costa, Molina, Silvestri, Camussi, Limone, Genocchio, Bronchi, Rosset, Piana

SAVIGLIANO – Un punto in rimonta per il Castellazzo, arcigno nel recuperare lo svantaggio in trasferta così da tornare con un pareggio per 1-1 da Savigliano. E forse, con un po’ di fortuna e qualche errore in meno, i biancoverdi avrebbero anche potuto portare a casa la posta piena. Primo tempo divertente con gli ospiti nient’affatto intimoriti dal giocare lontano dalle mura amiche. Anzi, dopo un quarto d’ora Rosset sfiora il palo di testa su cross di Piana. Prima dell’intervallo il Savigliano coglie una traversa ma, sul fronte opposto, Rosset e Bronchi non sfruttano due situazioni favorevoli a tu per tu col portiere avversario. La ripresa comincia subito in salita per la squadra di mister Merlo: al 60^ il bomber De Peralta approfitta di una palla vagante in area e buca Gaione. Il Castellazzo non si scompone e ricomincia a macinare gioco. E dopo un palo di Camussi e un presunto calcio di rigore negato a Piana arriva nel finale il meritato pareggio: ci pensa Camussi, questa volta più fortunato dell’occasione precedente che, con un colpo di testa da calcio d’angolo, rimette le cose a posto.