Calcio Tortona cade in trasferta: un errore in difesa spiana la strada all’Olmo

OLMO-CALCIO TORTONA 1-0

Marcatore: Caserio

Calcio Tortona: Murriero; Ranieri, Magnè, Giordano, Comi; Manzati, Sacchetti, Rolandone; Clementini; Mandirola, Mazzocca.

OLMO – Dopo il pareggio incassato a tempo scaduto dello scorso fine settimana prosegue il momento no del Calcio Tortona. Senza due elementi di esperienza come Farina e Bagnasco la squadra di mister Visca ha ceduto di misura 1-0 in trasferta contro l’Olmo. I padroni di casa sono passati al sesto minuto con Caserio, abile a sfruttare un rinvio errato della difesa tortonese. Al 15^ ci prova di testa Rolandone senza successo, così come Mandirola in altre due occasioni ma il sinistro del numero 10 è impreciso. Nel secondo tempo Mazzariol incorna di testa di poco alto, nell’unica occasione degna di nota. Il punteggio non cambierà più. Da registrare il rientro di Acerbo nella ripresa, l’unica buona notizia di giornata.