Favola Calcio Tortona: il camerunense neo tesserato Mofena regala i tre punti contro il Cavour

CAVOUR-CALCIO TORTONA 1-3

Marcatori: Fiorillo, Magnè, Mofena, Mofena

Calcio Tortona: Murriero, Mundula, Comi, Magnè, Giordano, Sacchetti, Mazzariol, Rolandone, Mofena, Mazzocca, Clementini

CAVOUR – Vittoria meritata del Calcio Tortona, corsaro 3-1 contro il Cavour in una domenica da incorniciare. I due gol che hanno consentito ai ragazzi di mister Visca di completare la rimonta, infatti, portano la firma di Philip Ewusi Mofena, tesserato venerdì dalla società per sostituire lo squalificato Farina. Mofena ha appena 20 anni, è nato in Camerun e nell’ultima stagione ha militato nella massima serie libica.

La gara era cominciata in salita per gli ospiti, andati sotto al 10^ minuti dopo aver perso palla a centrocampo e dato il la alla rete di Fiorillo. La reazione, però, è arrivata subito. Al 29^, infatti, una incornata di Magnè su un calcio di punizione ha ristabilito la parità. A un quarto d’ora dalla fine, poi, ecco la prima rete di Mofena, bravo a concedere il bis a due giri di orologio dal 90^. In classifica il Calcio Tortona sale così a quota 9.