13 Novembre 2016
17:13
Calcio - Casale Calcio - Valenza

Valenzana Mado troppo timida e Russo fallisce un rigore: contro l’Olmo finisce 0-0

VALENZANA MADO – OLMO 0-0

Valenzana Mado: Teti, Bennardo, Gerbaudo, Robotti, Marelli, Gramaglia, Pellegrino, Mazzola, Merlano, Palazzo, Bosco

VALENZA – Per la dodicesima giornata del campionato di Eccellenza è andata in scena al Comunale Valenzana Mado – Olmo, una partita difficile da commentare, non bella dal punto di vista del gioco, con due squadre impegnate più a rompere che a costruire. Il primo tiro arriva solo al minuto 43 ed è Teti a dover tirare fuori dal cilindro il miracolo di giornata su Marco Magnaldi, lanciato tutto solo verso la porta orafa. Troppa paura di sbagliare per i padroni di casa che, anche se superiori tecnicamente, faticano a costruire. L’Olmo, infatti, imbriglia bene gli orafi e si dimostra aggressivo, quadrato, cattivo su ogni pallone e pronto a spezzettare il gioco senza far ragionare gli avversari. Alla fine saranno cinque gli ammoniti cuneesi a causa di entrate dure sui giocatori rossoblu. La ripresa rispecchia la prima frazione e solo gli ingressi prima di Rizzo poi di Russo vivacizzano la gara. L’occasione più ghiotta del match capita proprio sull’ex Casale: Russo infatti si procura e calcia un rigore che però l’estremo Campana respinge. Le occasioni dei padroni di casa finiscono qui: troppo poco per poter ambire a vincere la seconda gara di questo campionato. La classifica si muove ma è solo un piccolissimo passo. Ora bisogna pensare alla prossima gara, l’importante trasferta di Alba.