15 Gennaio 2017
17:57
Calcio - Tortona Calcio - Tortona

Calcio Tortona corsaro sul Colline Alfieri: il 2017 comincia con la quinta vittoria di fila

COLLINE ALFIERI-CALCIO TORTONA 1-2

Marcatori: Manzati, Di Savino (autogol), Persiano

Calcio Tortona: Murriero, Mazzariol, Mazzocca, Versuraro, Giordano, Pavanello, Manzati, Sacchetti, Farina, Clementini, Comi

ASTI – Comincia con tre punti il 2017 del Calcio Tortona, corsaro contro il Colline Alfieri nella 19^ giornata del campionato di Eccellenza. I ragazzi di mister Visca si sono imposti 2-1, un punteggio maturato già nel primo tempo. Al 25^ ci ha pensato il giovane Manzati a portare in vantaggio gli ospiti: suo il colpo di testa puntuale sulla punizione di Mazzocca. Quattro minuti dopo il Calcio Tortona raddoppia grazie allo sfortunato autogol di Di Savino, che insacca nella propria porta un cross di Mazzariol. Al 33^ Persiano accorcia le distanze al termine di un batti e ribatti in area: è del numero 9, al limite del fuorigioco, il tocco vincente sottomisura. Al 40^, però, il Colline Alfieri rovina tutto con l’espulsione di Marino: il difensore centrale rimedia il secondo cartellino giallo e viene espulso. Nella ripresa il Calcio Tortona prova a fare tris con Mazzocca da fuori area e soprattutto con Farina e Anibri: entrambi però falliscono le rispettive occasioni a tu per tu col portiere avversario. Il Colline Alfieri prova a impensierire gli avversari e ci riesce in qualche occasione, nonostante l’inferiorità numerica. Il punteggio, però, non cambierà più. Con questi tre punti Mazzocca e compagni volano a quota 24 in classifica agganciando l’Albese al sesto posto.