Valenzana Mado: crisi senza fine. Anche la Cheraschese passa al Comunale

VALENZANA MADO-CHERASCHESE 0-2

Marcatori: Capocchiano, Celeste

Valenzana Mado: Teti, F. Bennardo, Mazzola, Gerbaudo, Robotti, Ivaldi, Rizzo, D. Bennardo, Dalessandro, Palazzo, Russo

VALENZA – Altra, sportivamente parlando, dolorosa sconfitta per la Valenzana Mado al cospetto della Cheraschese, vittoriosa 2-0 al Comunale. La partita inizia subito male per i padroni di casa che al 6′ subiscono il vantaggio ospite: palla filtrante di Celeste per Capocchiano che batte Teti in diagonale. Quasi nulla la reazione dei padroni di casa e si deve arrivare al 41^ per vedere la rete, in realtà annullata per dubbio fuorigioco, di Russo su sponda di Dalessandro. Sul finire di tempo ottima parata di Teti su punizione di Celeste. Ripresa con più ritmo ma senza vere occasioni da rete. La pressione della Valenzana Mado aumenta ma tiri in porta non se ne vedono e a tempo ormai scaduto sono gli ospiti a raddoppiare in azione di rimessa grazie a Celeste, lesto a sorprendere tutti gli orafi, Teti compreso, riversati in avanti a cercare il pari.