30 Aprile 2017
18:04
Calcio - Castellazzo Calcio - Alessandria

Dopo la festa il Castellazzo chiude imbattuto a Cherasco

Contro la Cheraschese un missile di Piana dona un punto. Gaione para un rigore a Celeste.

CHERASCHESE – CASTELLAZZO 1-1

Marcatori: 48′ Piana, 51′ Capocchiano.

FORMAZIONI

CASTELLAZZO: Gaione, Alb, Cascio, Molina, Silvestri, Camussi, Bronchi, Viscomi, Cabella, Rosset, Piana.

CHERASCO – Nell’ultima giornata del campionato di Eccellenza, il Castellazzo già promosso conclude la propria stagione con un pareggio per 1 a 1 in casa della Cheraschese. I biancoverdi chiudono la propria stagione dopo un cammino straordinario, dati alla mano: 14 vittorie e 14 pareggi e sole 2 sconfitte.

Per la cronaca del match, in avvio di primo tempo i biancoverdi corrono il primo ed unico pericolo al 13′, quando l’arbitro assegna un calcio di rigore a favore della Cheraschese per un fallo commesso da Castro. Celeste si incarica della battuta dal dischetto, ma Gaione neutralizza il penalty respingendo in tuffo, emblema di un Castellazzo freddo e concentrato anche ad obiettivo raggiunto. Partita che si accende poi nel secondo tempo: al 3′ Piana sblocca il match, superando Tarantini con un capolavoro balistico. La Cheraschese risponde al 6′, con Capocchiano che mette alle spalle di Gaione dopo un errore della difesa ospite. Il pareggio è utile per la Cheraschese, che conquista così la possibilità di accedere ai playoff ed affrontare al primo turno il Calcio Tortona. Il Castellazzo, invece, termina con 56 punti in classifica, con giocatori e staff che – dopo il meritato riposo – potranno ripartire a settembre, ma in Serie D.