14 Maggio 2013
00:00
Golf - Valenza

Golf La Serra, il punto sul fine settimana

Nell’ultimo weekend il Golf Club La Serra di Valenza ha ospitato due gare. Nella Inner Wheel Golf Cup di questo sabato Edoardo Cabrino ha totalizzato 34 punti totali, mettendo dietro tutti gli altri, in prima categoria. In seconda categoria si è imposto Gianni Spandonari, mentre in terza ha vinto Gian Antonio Zanutto, con 36 punti. La golfista più precisa è stata Gabriella Cerutti, mentre il migliore dei senior è risultato Gianfranco Novazio.

Domenica, poi, sul green valenzano è stata messa in palio l’Audi Zentrum Alessandria Golf Cup, in una gara a 18 buche. In prima categoria ha vinto Maurizio Boffitto, con 35 punti. Davide Demichelis, poi, ha battuto la concorrenza in seconda categoria, mentre in terza è stato Vittorio Francia ad alzare le braccia. Valentina Cavallin si è aggiudicata la classifica delle Lady, mentre Danilo Finotello ha prevalso tra i senior.