29 Maggio 2013
00:00
Golf - Valenza

Golf Club La Serra, i migliori della Balbo&Co Cup

Grande successo per la Balbo&Co Golf Cup 2013, organizzata al Club La Serra in strada Astigliano 42. La competizione si è giocata su 18 buche, categoria Stableford. In prima categoria Massimo Ravizzola ha vinto con 37 punti. Gianfranco Novazio, invece ha battuto la concorrenza in seconda categoria, mentre in terza Edoardo Visconti si è aggiudicato il primo posto. La prima tra le Lady è stata Valentina Cavallin, mentre il migliore dei giovani golfisti in gara è stato Gianpietro Pittatore. Con 33 punti Renato Rolando ha vinto tra i senior, due punti in più di Alessandro Farina, il più bravo tra i master.

Nel driving contest a 14 buche Cristiano Conti si è aggiudicato la classifica finale maschile, Giusy Malvezzi quella femminile. Nella gara di putting green offerta dallo Studio Legale Molinari &Partners Gianni Spandonari ha prevalso nella categoria giocatori, tra i principianti invece successo per Fabrizio Benedetto.