5 Giugno 2013
00:00
Golf - Valenza

Zanchetta fa doppietta di premi al Club La Serra

Nell’ultimo fine settimana il Club La Serra di Valenza ha ospitato due appassionanti sfide di golf. Sabato sul green in strada Astigliano, Ottorino Zanchetta ha fatto suo l’Agadir Golf Trophy (9 buche stableford), in prima categoria. In seconda categoria, invece, ha vinto Gianni Spandonari, mentre in terza si è imposto Antonio De Russis. Con 12 punti totali, poi, Gabriella Cerutti si è aggiudicata la classifica delle Lady, mentre Giancarlo Regalzi è stato il miglior seniores.  Domenica poi, una nuova sfida a 18 buche, in occasione del Trofeo Ersilio Mandrini, vinto ancora da Ottorino Zanchetta, con 70 colpi. Con 74 colpi, Franco Ferrari ha fatto la voce grossa in prima categoria, imitato da Giovanni Panizza in seconda. Infine Marianna Coppola è stata la golfista più precisa in terza categoria, ma tra le lady è stata Raffaella Balza a vincere la classifica finale.