2 Luglio 2013
00:00
Golf

Golf Margara: Del Vecchio e Scagliotti fanno il vuoto

Altro fine settimana di gare al Golf Club Margara. Sul green di Fubine sabato si è disputata la AF Italia Golf Cup. Francesca Del Vecchio ha battuto tutti in prima categoria, alla 19esima buca. In seconda categoria Aldo Paglieri non ha avuto rivali e si è assicurato il primo posto. Successo in terza categoria per Riccardo Quarello, alla 20esima buca. Prima delle Lady è stata Tiziana Rota, Claretta Pozzi ha vinto la classifica senior, mentre Alessandro Piacentini quella dei migliori junior. Premiati anche i golfisti autori del drive più lungo: Riccardo Conconi in prima categoria, Davide Arduini in seconda, Silvia Scagliotti in terza.

Domenica, invece, spazio alla Golf e Gusto Cup, sempre al Margara. Primo lordo Andrea Azzolini, migliore tra gli handicap più bassi. Quaranta punti totali per Luigi Scagliotti, anche lui golfista del circolo, dominatore della prima categoria. In seconda categoria Antonio Nardone ha fatto la voce grossa con 36 punti, mentre in terza Chiara Gaudio ha sbaragliato la concorrenza. Prima Lady Cristina Accatino, primo Senior Mario Tirone, mentre Edoardo Gallazzi si è imposto tra gli Junior. Paolo Camurati ha vinto il premio per essere andato vicino alla buca, con un solo colpo, a soli 47 centimetri.