3 Luglio 2013
00:00
Golf - Valenza

Spandonari e Zanchetta vincono al La Serra

E’ andata a Gianni Spandonari la settima prova dell’Agadir Golf Trophy, una 9 buche stableford disputata sabato al Golf Club La Serra, in strada Astigliano. Spandonari ha vinto in prima categoria, con 19 punti. 23 i punti totali per Giancarlo Regalzi, in seconda, mentre Giuseppe Pernice si aggiudicato il successo in terza categoria.  Prima Lady è stata Marcella Gandini, mentre tra il golfista più preciso tra i seniores è stato Ottorino Zanchetta. In gara anche Antonio De Russis, alla fine “medaglia d’argento” in terza categoria e protagonista di spicco dell’evento del giorno dopo. Domenica, infatti, è andata in scena la Coppa De Russis, una 18 buche stableford. Primo lordo, cioè il migliore tra i concorrenti più esperti, è stato Piero Boccalatte, mentre Ottorino Zanchetta ha bissato il titolo di miglior seniores del giorno prima col successo in prima categoria, domenica, grazie a 73 colpi totali. In seconda categoria si è imposto Fabio Aprà, mentre in terza ha alzato le braccia il presidente del circolo La Serra, Luca Rossi. Prima Lady della Coppa De Russis è stata Gabriella Cerutti, mentre la gli junior ha vinto Giovanni Marcalli. Aldo Paglieri ha sbaragliato i rivali nella classifica senior. Nel driving contest, cioè la gara che premia chi scocca il drive più lungo, hanno vinto Daniele Pittatore e Valentina Cavallin. Cristiano Conti e Marcella Gandini, invece, hanno messo a segno i colpi più vicini alla buca sei.