16 Gennaio 2014
00:00
Altri Sport

Hockey in line: Monleale si arrende ancora ai Diavoli

Il piatto della vendetta verrà mangiato ancora più freddo da SportLeale Monleale. I tortonesi, infatti, sono usciti sconfitti 2-1 da Diavoli Vicenza, nel posticipo del campionato di serie A1 di hockey in line. I giustizieri di Crivellari e compagni negli ultimi playoff, infatti, hanno sbancato ancora una volta il PalaMassa. Monleale, però, deve mangiarsi le mani per le troppe situazioni di superiorità numerica non sfruttate nella prima frazione. Dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0, Vicenza è passata in vantaggio con Stevanon a inizio ripresa, complice uno svarione della difesa dei padroni di casa. SportLeale, però, ha rialzato la testa e, dopo due legni colpiti da Moro, ha raggiunto con Delfino il meritato pari. Diavoli, però, spietati durante il power play, la temporanea superiorità numerica. Roffo, infatti, ha colpito proprio in quel frangente per siglare la rete della vittoria. In classifica Monleale resta terzo a pari merito con Cittadella, a quota 18 punti.