13 Maggio 2017
06:23
Altri Sport - Alessandria

StrAlessandria: Yally e Straneo primi al traguardo

Tutti i vincitori dell'ultima edizione della corsa di sei chilometri nel centro cittadino, divisi per categorie.

ALESSANDRIA – Una prima volta e una conferma. L’ultima edizione della StrAlessandria è stata vinta da Mamadou Yally, dell’Athletic Club 96 Alperia. Yally, già arrivato sul podio ma mai sul gradino più alto, ha tagliato il traguardo dopo appena 18 minuti e 43 secondi. Piazza d’onore per Filippo Morale, dell’Atletica Alessandria, terzo Saverio Bavosio di Ata Acqui.

Tra le donne settima affermazione assoluta per Valeria Straneo, della Laguna Running: anche se non al meglio della condizione, la maratoneta alessandrina ha battuto tutte. Seconda Giovanna Caviglia, della Brancaleone Asti, terza Claudia Marchisa del Gruppo Solvay.

Nella categoria 35-44 anni ha vinto Alex Zulian, del Gruppo Solvay, secondo Gabriele Astorino, della Brancaleone Asti, terzo Alessandro Carrea, del Gruppo Solvay

Tra le donne si è imposta Annalisa Mazzarello, dell’Atletica Novese, seconda Elisa Tosin, della 100 Torri Pavia, terza Sonia Furegati, del Gruppo Solvay.

Nella categoria 45-54 anni primo posto per Achille Faranda, della Brancaleone Asti, secondo Angelo Panucci degli Acqui Runners, terzo Giuseppe D’Andrea, del gruppo Solvay.

Tra le donna prima Paola Lazzini del Parco Alpi Apuane, seconda Roberta Ambrosini degli Acqui Runners, terza Annalisa Fagnoni del Sai Frecce Bianche.

Nella categoria 55-64 ha vinto Gianni Tomaghelli, dell’Atletica Novese, secondo il compagno di squadra Armando Greco, terzo Franco Scaparrino della Cartotecnica Piemontese.

Tra le donne ha vinto Pamela Bertocchi dell’Atletica Novese, seconda Tiziana Piccione del Sai Frecce Bianche, terza Maria Budau della Cartotecnica Piemontese.

Tra gli over 65 donne prima Giovanna Moi dei Maratoneti Genovesi, mentre tra gli uomini si è imposto Giuliano Castellan della Cartotecnica Piemontese, secondo Franco Dossena, dell’Atletica Novese, terzo Piermarco Gallo degli Acqui Runners.