Autore Redazione
martedì
4 Novembre 2014
15:30
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Cronaca - Alessandria

Anche “La Gallina” di Gavi entra nel firmamento dei ristoranti italiani. Lo chef “è stata una sorpresa”

Anche “La Gallina” di Gavi entra nel firmamento dei ristoranti italiani. Lo chef “è stata una sorpresa”

Sono quattro i ristoranti della provincia di Alessandria premiati questo martedì a Milano con la preziosa Stella Michelin 2015. Confermata la stella de “I caffi” di Acqui Terme, de “La Fermata” di Spinetta Marengo e di “Donatella” di Oviglio, questo martedì ha fatto il suo ingresso nel firmamento dei grandi ristoranti italiani anche “La Gallina” di Monterotondo di Gavi. Lo chef, Massimo Mentasti, di ritorno proprio da Milano, è passato negli studi di Radio Gold News per raccontarci l’emozione provata nel ricevere questo importante riconoscimento. Una stella arrivata inaspettatamente,  ha confessato ai nostri microfoni lo chef che ancora oggi non sa quando sono stati nel suo ristorante  i critici della guida, rimasti rigorosamente in incognito. A colpire i ‘palati fini’ della Guida Michelin saranno però stati sicuramente i piatti tipici della tradizione piemontesi e le carni pregiate, specialità del neo chef “stellato”.

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