25 Aprile 2022
14:40
Cronaca - Piemonte

Serie B: Alessandria-Reggina 0-0. La diretta della gara [FINALE]

ALESSANDRIA – Dopo due successi consecutivi l’Alessandria è alla ricerca di altri tre punti per rimpolpare la sua classifica. Del resto la salvezza diretta dista appena tre punti e la Spal sarà impegnata nella difficile trasferta di Brescia. Insomma, una opportunità da sfruttare e vivere sino in fondo per una squadra che, in questo mese di aprile e a tre giornate dalla fine, sembra finalmente aver trovato una quadra.

90’+4′ FINE SECONDO TEMPO – Nel secondo tempo l’Alessandria va vicina al gol con un colpo di testa di Di Gennaro e colpisce n altro palo con Lunetta. Finisce a reti inviolate.

85′ SOSTITUZIONI – Nella Reggina entrano Loiacono e Tumminello al posto di Giraudo e Rivas.

82′ SOSTITUZIONE – Nell’Alessandria entra Coccolo al posto di Parodi.

71′ AMMONIZIONE – Giallo per Kupisz.

69′ SOSTITUZIONI – Nell’Alessandria escono Marconi e Pierozzi ed entrano Mustacchio e Kolaj. Negli ospiti entra Bellomo al posto di Menez.

64′ SOSTITUZIONE – Nella Reggina entra Cortinovis al posto di Folorunsho.

61′ SOSTITUZIONI – Nell’Alessandria entrano Casarini e Fabbrini al posto di Ba e Palombi.

57′ AMMONIZIONE – Giallo per Ba.

46′ INIZIO SECONDO TEMPO – Nessuna sostituzione durante l’intervallo.

45’+1′ – FINE PRIMO TEMPO – Si va negli spogliatoi sullo 0-0. Alessandria vicina al gol con Marconi e Pierozzi, fermati dai legni: il primo ha colpito la traversa, il secondo il palo, entrambi di testa.

44′ AMMONIZIONE – Giallo anche per Ejjaki.

13′ AMMONIZIONE – Primo giallo del match per Folorunsho, autore di un fallo su Parodi a centrocampo.

1′ FISCHIO D’INIZIO! – L’Alessandria attaccherà verso la Curva Sud. Prima del fischio d’inizio è stato osservato un minuto di raccoglimento per la scomparsa del dottor Giorgio Musiari, ex medico dell’Alessandria Calcio.

Alessandria-Reggina 0-0 (primo tempo 0-0)

Marcatori:

Alessandria (3-4-3): Pisseri; Prestia, Di Gennaro, Parodi (82′ Coccolo); Pierozzi (69′ Kolaj), Ba (61′ Casarini), Milanese, Lunetta; Palombi (61′ Fabbrini), Marconi (69′ Mustacchio), Corazza. A disposizione: Cerofolini, Chiarello, Gori, Benedetti, Ariaudo, Barillà, Mantovani. Allenatore: Moreno Longo.

Reggina (3-5-2): Micai; Adjapong, Cionek, Stavropoulos; Giraudo (85′ Loiacono), Ejjaki, Crisetig, Kupisz, Rivas (85′ Tumminello); Menez (69′ Bellomo), Folorunsho (64′ Cortinovis). A disposizione: Turati, Galabinov, Denis, Paura, Montalto, Franco. Allenatore: Roberto Stellone.

Arbitro: Gariglio di Pinerolo.

Ammoniti: Folorunsho (R) al 13′, Ejjaki (R) al 44′, Ba (A) al 57′, Kupisz (R) al 71′

Espulsi: nessuno