Autore Redazione
venerdì
29 Aprile 2022
14:06
Condividi
Cronaca - Piemonte

Il gaviese Giacomo Dell’Aglio da Antonella Clerici per preparare un risotto al Gavi e Montebore

Il gaviese Giacomo Dell’Aglio da Antonella Clerici per preparare un risotto al Gavi e Montebore

PROVINCIA DI ALESSANDRIA – Gavi e il gaviese protagonisti assoluti nella puntata di venerdì 29 aprile di È sempre mezzogiorno. Nel corso della trasmissione condotta da Antonella Clerici è infatti stato invitato il giovane chef di Gavi, Giacomo Dell’Aglio. Il 26enne ha presentato un piatto della tradizione alessandrina: si tratta del risotto al Gavi e Montebore. Chef Dell’Aglio ha iniziato il suo percorso culinario all’età di 18 anni lavorando sulle navi da crociera per poi continuare la professione che amava sulla terra ferma.

In una decina di minuti, sul finire della trasmissione, il giovane chef ha preparato una ricetta semplice ma allo stesso tempo estremamente gustosa. La puntata con protagonista Giacomo Dell’Aglio è disponibile su Rai Play.

Condividi