9 Ottobre 2017
00:32

Bertram Derthona sbanca Treviglio e vince ancora

Cinque giocatori bianconeri in doppia cifra nell'81-71 finale

TREVIGLIO – Percorso netto per Bertram Derthona, ancora vittorioso alla seconda giornata del campionato di serie A2. I ragazzi di coach Pansa hanno battuto Treviglio in trasferta 81-71. Decisivo il secondo tempo di Garri e compagni, capaci di cambiare marcia nel terzo quarto, con un parziale di 11-4. Nella prima parte di gara, comunque, Derthona non è mai andato sotto il -6. Addirittura cinque i giocatori in doppia cifra del roster tortonese: Garri a 17, Mei 11, Johnson 16 Spanghero 11 a Sorokas 10. Doppia doppia per Garri e Sorokas, ex della partita. Assente Quaglia, alle prese con un problema muscolare.

“Sono contento per l’impatto difensivo messo in campo al rientro dagli spogliatoi dopo l’intervallo” ha detto alla fine coach Lorenzo Pansaabbiamo mostrato il nostro meglio e il nostro peggio. Nei primi due quarti abbiamo giocato sottoritmo, dimostrando che non possiamo prescindere dall’energia per giocare la nostra pallacanestro.  Nel secondo tempo siamo stati bravi a creare dal post basso per aprire il campo e concludere da tre punti: questa, insieme alla ritrovata difesa di squadra,  è stata la chiave per la seconda parte della partita e per la nostra vittoria.”