22:46
Basket - Junior Casale - Casale Monferrato

Junior Casale rialza la testa: Capo d’Orlando ko al PalaFerraris

88-73 il risultato finale

CASALE MONFERRATO – Serviva una prova maiuscola per riscattare la bruciante sconfitta di domenica contro Trapani e così è stato. La Novipiù Junior Casale si è imposta 88-73 su Orlandina Basket Capo d’Orlando, nel turno infrasettimanale del campionato di serie A2. Dopo aver chiuso il primo tempo sul +8, 44-36, i rossoblu hanno schiacciato l’acceleratore nel terzo quarto e i siciliani non sono più riusciti a ricucire lo strappo.

Spicca la doppia doppia di Sims, con 19 punti e 12 rimbalzi. In doppia cifra anche capitan Martinoni e Camara a 11, Roberts e Denegri a 13. La Junior ha dominato a rimbalzo, con 51 palloni strappati sotto canestro rispetto ai 32 di Capo d’Orlando. Per gli ospiti è stata una serata no nei tiri da tre, con appena tre triple andate a segno.