24 Febbraio 2021
22:45

Bertram Derthona vince ancora: leoni corsari a Piacenza

PIACENZA – Vittoria in trasferta per Bertram Derthona, capace di piegare Assigeco Piacenza per 68-75, nel recupero della 5^ giornata. Altri due punti per i leoni, quindi, che consolidano il primato della squadra di coach Ramondino. Ribaltata anche la differenza canestri. Per i bianconeri spiccano i 24 punti di Cannon che, però, a un minuto dalla fine, si è procurato una distorsione alla caviglia che verrà rivalutata dallo staff sanitario.

La cronaca della partita tratta dal sito di Derthona Basket

Primo quarto a buoni ritmi al PalaBanca: la squadra di coach Ramondino impone il proprio ritmo agli avversari, scappando fino all’8-16 del 6’, trascinata da Cannon e Mascolo, ma i padroni di casa riescono a fermare la fuga. Il primo quarto si chiude poi con il punteggio di 17-20. Nel secondo periodo Piacenza riesce a mettere la testa avanti ma è ancora Cannon nel finale a impattare a quota 40. Al rientro dagli spogliatoi i Leoni provano a scappare, trascinati da una difesa salita di colpi e spinti ancora dai canestri di Mascolo e Cannon, il cui tap-in fissa il punteggio sul 51-56 del 30’. Nell’ultimo quarto il distacco aumenta con le giocate di D’Ercole, Gazzotti e Tavernelli, fissando il finale sul 68-75 Bertram.