venerdì
9 Dicembre 2016
00:36

Orsi Derthona crolla nel finale contro Agrigento

AGRIGENTO – Seconda sconfitta consecutiva per Orsi Derthona Basket, battuta 84-70 in trasferta da Moncada Agrigento nel turno infrasettimanale della A2. I siciliani hanno fatto la differenza nel primo e nell’ultimo quarto. I bianconeri erano riusciti a ricucire il -9 dopo dieci minuti ed erano anche riusciti a chiudere in vantaggio la gara all’intervallo lungo. Nel quarto quarto, però, Zugno ha trascinato Moncada a un successo forse troppo largo nel punteggio. I ragazzi di coach Cavina hanno pagato la minor presenza sotto canestro: 35 i rimbalzi di Moncada, contro i 26 di Derthona. Miglior marcatore per Orsi è stato Garri, a quota 18. In doppia cifra anche Sanna e gli americani Greene e Cosey. Ora i bianconeri devono voltare al più presto pagina: domenica si torna in campo e sarà tempo di derby, al PalaFerraris contro la Novipiù Junior Casale, giovedì tornata al successo contro Scafati.