7 Dicembre 2014
01:34

Derthona continua a sognare: al tappeto anche Omegna nel derby

Quinta vittoria consecutiva per Derthona Basket, nel campionato di A2 Silver. Questo sabato sera i leoni di coach Cavina si sono imposti 93-81, nel derby contro Omegna. Dopo aver sempre messo la testa avanti nel primo tempo i ragazzi tortonesi hanno tirato il fiato nel terzo quarto, facendosi quasi raggiungere sul -2. Nel quarto periodo Derthona ha continuato a dettare legge, chiudendo gli ultimi dieci minuti in vantaggio di dieci punti. Altra serata di grazia per i due americani, Galloway e Crockett, autori di 45 punti in due. Per Crockett anche una doppia doppia, con 19 rimbalzi. In doppia cifra anche Rotondo e Tavernari. Leoni dominanti soprattutto a rimbalzo, vista l’impressionante differenza del numero dei palloni strappati sotto canestro: 47 a 18 per i tortonesi. In classifica Tortona vola a 12 punti, distanziando di due lunghezze proprio Omegna.