11 Gennaio 2015
23:31

Derthona torna a sorridere: piegata anche Ravenna

VOGHERA – Archiviata la sconfitta di Chieti, nel campionato di A2 Silver Orsi Derthona rialza subito la testa e regola 78-73 Ravenna, seconda in classifica. Al PalaOltrepò di Voghera i bianconeri di coach Cavina hanno vinto una gara condotta quasi sempre nel punteggio. Ravenna ha provato a rimontare nel terzo quarto, portandosi a meno 5 punti a 10 minuti dalla fine ma i padroni di casa hanno di nuovo accelerato nell’ultimo parziale. I ragazzi di coach Cavina sono stati bravi a non scomporsi quando gli avversari hanno messo la testa avanti sul 62-64 nel quarto quarto. Il controsorpasso è firmato dai canestri di Simoncelli, Losi e Galloway, quest’ultimo non al meglio per l’infortunio patito a Chieti. Le percentuali premiano Derthona rispetto a Ravenna in diverse voci: nei canestri dentro l’area (51% a 40%), nei tiri da tre (43% a 30%) e nei liberi (93% a 71%). Miglior realizzatore Tavernari, con 17 punti.

Per Derthona è la nona vittoria nelle ultime dieci partite.

In basso la conferenza stampa del dopo gara, tratta dal canale youtube di Derthona Basket