23 Febbraio 2015
01:01

Orsi Derthona si arrende a Scafati solo al supplementare

SCAFATI – Orsi Derthona Basket ha alzato bandiera bianca contro Scafati all’overtime, nell’ultima giornata della A2 Silver. I bianconeri hanno perso 109-104 fuori casa, al termine di una sfida emozionante e dai tanti colpi di scena. I padroni di casa sono partiti bene nel primo quarto, chiuso sul 24-17 ma Derthona non ha mollato e ha ricucito lo svantaggio già nel secondo quarto. Nel finale la maggior precisione ai liberi ha premiato i bianconeri: Evans, infatti, ha avuto nelle mani i due tiri liberi della vittoria dopo la tripla del pareggio sul 90-90 di Galloway ma l’americano idolo di casa ha fallito entrambe le conclusioni. Saranno ben 9 i liberi sbagliati dalla Givova, contro solo uno di Derthona ma non è bastato. Scafati ha invece prevalso a rimbalzo, 40 a 31. Nel primo tempo supplementare Derthona ha pagato cara l’uscita di scena anticipata di Galloway per falli. Alla fine non sono bastati i 26 punti di Crockett e i 18 di Simoncelli. A coach Cavina non è riuscito lo “sgarbo” ai suoi vecchi tifosi.