30 Marzo 2015
00:37

Orsi Derthona inciampa a Piacenza

PIACENZA – Orsi Derthona non è ancora riuscita a curare il mal di trasferta. Sabato è arrivato un altro ko lontano dal PalaOltrepo, una sconfitta inaspettata contro Piacenza, fanalino di coda della A2 Silver. 85-81 il risultato alla sirena, con i bianconeri dominati nella prima parte di gara ma comunque bravi a tornare in partita. Primo quarto da dimenticare, con i ragazzi di coach Cavina sotto di 21 punti. La reazione di Losi e compagni, però, non si è fatta attendere, con Tortona capace anche di chiudere in vantaggio al minuto 30 sul 64-61. Nell’ultimo quarto, però, Piacenza ha dimostrato di crederci di più, trascinata da un Sorokas in serata di grazia, chiusa in doppia doppia con 25 punti e 19 rimbalzi. Proprio sotto le plance Piacenza ha fatto la differenza, dominando sotto canestro: 33 a 19 il computo dei rimbalzi difensivi. In casa Derthona si sono salvati Losi e Galloway, a 18 e 17 punti totali. In classifica Derthona resta a 30 punti, in settima posizione e il sogno playoff si complica.