8 Novembre 2015
23:33
Basket - Derthona Basket - Junior Casale - Tortona

Derthona perde ancora: contro Latina la terza delusione stagionale

LATINA -La striscia negativa di Orsi Derthona continua. I bianconeri sono infatti incappati nel terzo ko consecutivo, in serie A2. Dopo Agrigento e Casale, domenica anche Latina è riuscita a battere i leoni di coach Cavina, sconfitti 85-77 fuori casa. Dopo un quarto equilibrato, è stato Derthona a infilare, nel secondo periodo un primo parziale significativo: sotto di cinque punti, Marks e compagni hanno ribaltato l’inerzia del match con un inequivocabile 14-2. Nel terzo quarto, però, i bianconeri hanno patito la presenza di Mosley a rimbalzo e Latina, trascinata anche da Uglietti, è arrivata all’ultimo periodo con un vantaggio di ben 13 punti. Apprezzabile ma alla fine improduttivo lo sforzo dei tortonesi negli ultimi minuti. Alla fine è stata Latina ad alzare le braccia al cielo. Al Derthona non sono bastati i 24 punti di Marks, il migliore dei suoi. Proprio il fattore rimbalzi offensivi è stata infatti una delle voci decisive, con i laziali che sotto il canestro altrui hanno prevalso 15-8. 11 le palle recuperate da Latina, contro le 5 dei tortonesi. Derthona resta così ferma a 6 punti in classifica.

Giovedì sera i ragazzi di coach Cavina avranno subito la possibilità di rifarsi, nel turno infrasettimanale. Al PalaOltrepo di Voghera, infatti, arriverà Barcellona. Palla a a due alle 21.