12 Agosto 2017
20:17

Una buona Alessandria pareggia 1-1 con l’Entella

Per i grigi gol di Fischnaller. Infortunio per Marconi.

CHIAVARI – Amichevole di prestigio per l’Alessandria che sabato pomeriggio alle 18 è scesa allo stadio di Chiavari per affrontare l’Entella, compagine di Serie B. La partita è finita in parità 1-1. Grigi in vantaggio al 35° del primo tempo con Fischnaller, il pareggio dei liguri è arrivato nel finale di partita, all’86° con Puntoriere.

L’Alessandria è scesa in campo all’inizio con Agazzi fra i pali, Celjak, Casasola, Gozzi e Fissore in difesa, Ranieri, Branca, Nicco e Sestu a centrocampo, la coppia Marconi, Fischnaller in attacco.

Nella ripresa la squadra di Stellini si è ripresentata così: Pop, Pastore, Piccolo, Giosa, Sosa, Cazzola, Sciacca, Gazzi, Rossetti, Gonzalez, Bunino. Da controllare le condizioni di Marconi sostituito al 21° da Gonzalez.