2 Dicembre 2017
21:11
Calcio - Tortona Calcio - Tortona

Calcio Derthona beffato nel finale: col Gozzano sconfitta immeritata

Prestazione gagliarda dei ragazzi di mister Ascoli, trafitti da una rete fortuita di Perez a cinque minuti dalla fine

CALCIO DERTHONA-GOZZANO 0-1

Marcatore: Perez

Calcio Derthona: Murriero, Moretto, Barcella, Mazzariol, Anibri, Mazzocca, Moretti, Monteleone, Marin, Personè, Mutti

TORTONA – Ancora una volta il Calcio Derthona è costretto ad accettare un risultato che non rispecchia quanto creato sul campo. Contro il Gozzano, infatti, i ragazzi di mister Ascoli hanno perso 1-0 al termine di una gara combattuta e equilibrata. Nonostante l’ultima posizione in classifica Murriero e compagni hanno giocato a viso aperto e senza paura al cospetto di una delle più serie candidate alla promozione. Mister Ascoli ha dovuto anche fare a meno di Rebecchi, out per un problema all’inguine, e a Echimov. Dopo Di Fiore in casa bianconera ha esordito un altro volto nuovo, Stefano Monteleone, centrocampista ex Sanremese.

Gli ospiti hanno trovato il vantaggio a cinque minuti dalla fine grazie a una carambola in area tra Capogna e Perez, con quest’ultimo che ha deviato il tiro del compagno spiazzando un incolpevole Murriero. Il Calcio Derthona aveva sfiorato il gol a inizio ripresa con un gran tiro dalla distanza di Personè che aveva colto la traversa. Sulla ribattuta Marin non ha inquadrato la porta da pochi passi. Il Calcio Derthona resta così ultimo in classifica.