Calcio Derthona mai domo: Personè regala il pari in pieno recupero

Prezioso pareggio per i ragazzi di mister Ascoli.

CALCIO DERTHONA – BRA 1-1

Marcatori: Spadafora (B) e Personè (CD)

CALCIO DERTHONA: Murriero, Moretti, Moretto, Mazzocca, De Santis, Manzati, Rebecchi, Monteleone, Solinas, Di Fiore, Personè. All.: Ascoli.

TORTONA – Un pareggio che regala un punto in classifica ma soprattutto tanto morale. Nella 19^ giornata di Serie D il Calcio Derthona acciuffa in pieno recupero un meritato pareggio contro il Bra e torna a sorridere dopo due sconfitte consecutive. Entrambi i gol arrivano nella seconda frazione di gioco. Al 75′ il Bra passa in vantaggio con Spadafora sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Alla ricerca del pari, mister Ascoli getta nella mischia anche Dagnoni e Mutti e le sue scelte si rivelano vincenti. Al 93′, infatti, è proprio Mutti a servire a Personè un pallone che l’attaccante trasforma in gol per la gioia di tutto il Coppi.

Il Derthona torna così a far punti, portandosi a quota 9, a -3 dal Castellazzo. Nella prossima giornata, il 7 Gennaio 2018,  i tortonesi affronteranno fra le mura amiche la Varesina, reduce dallo 0-0 sul campo del Varese.