Calcio Derthona si arrende 1-0 a Como e resta ultimo

COMO-CALCIO DERTHONA 1-0

Marcatore: Meloni

Calcio Derthona: Murriero; Moretti, Moretto, Mazzocca, De Santis; Barcella, Monteleone, Echimov; Solinas, Di Fiore, Personè

COMO – In una cornice suggestiva e storica per il calcio italiano come lo stadio Sinigallia, chiuso al pubblico per squalifica, il Calcio Derthona ha venduto cara la pelle ma purtroppo non ha di nuovo conquistato punti. Il Como si è infatti imposto 1-0. Per i bianconeri resta l’orgoglio di avere battagliato contro una delle formazioni di spicco del girone.

Dopo un primo tempo caratterizzato da una occasione per parte con Gentile e Di Fiore. Nella ripresa i lariani colpiscono una traversa con Meloni dopo pochi minuti, bravo a non demoralizzarsi e a centrare il bersaglio grosso al 66^, con un Calcio Derthona sorpreso. Echimov e Personè provano a riequilibrare il match ma senza successo.

Il Como potrebbe raddoppiare ma Murriero c’è e il risultato non cambierà più. In classifica il Calcio Derthona resta ultimo, staccato di una lunghezza dal Castellazzo.