4 Aprile 2013
00:00
Calcio - Castellazzo Calcio - Alessandria

Eccellenza: il Castellazzo avanza in classifica. Pareggia anche la Vale Mado

Un buon pareggio quello ottenuto dal Castellazzo questo mercoledì pomeriggio, nel recupero della 29esima giornata dell’Eccellenza. I biancoverdi sono stati fermati sull’1-1 in trasferta dal Benarzole. I ragazzi di mister Delladonna sono andati in vantaggio a ripresa, grazie alla rete di Piana. La compagine di casa è stata fortunata a trovare il punto del pari a cinque minuti dalla fine, da calcio piazzato. In classifica il Castellazzo avanza a quota 37 punti, alla pari con Cbs scuola calcio e Lucento. “E’ un punto che fa classifica e serve per il morale della squadra. Sono soddisfatto, il campo era molto duro, e poi il Benarzole sembrava giocasse la finale di Coppa del Mondo, per l’intensità messa in campo” ha dichiarato a Radio Gold il mister del Castellazzo, Franco Delladonna.

Nell’altra gara della giornata anche la Vale Mado ha pareggiato 1-1 contro il Pinerolo. Gli orafi sono stati colpiti al 38esimo del primo tempo dagli ospiti, in rete con Damiano. Immediato, però, il pareggio della truppa di mister Schiavone. Falco ha firmato la rete dell’1-1, con una conclusione da calcio d’angolo. Nella ripresa la Vale Mado ha resistito quasi 45 minuti in inferiorità numerica, dopo l’espulsione di Peluso.