30 Marzo 2018
15:20
Calcio - Casale Monferrato

Doppio Beltrame e lo Stay O’ Party gode: la Coppa è sua

I casalesi di mister Rizzo hanno vinto la Coppa Piemonte di Seconda e Terza Categoria. Superata in finale la Castelnovese Castelnuovo.

VALENZA – Nato solo quattro anni fa, lo Stay O’ Party giovedì sera ha alzato al cielo la Coppa Piemonte di Seconda e Terza Categoria. I ragazzi di mister Rizzo hanno battuto 2-1 in finale la Castelnovese Castelnuovo. Match winner Mattia Beltrame, autore di una doppietta: al 7^ è suo il colpo di testa su calcio di punizione di Ravagnani. Al 60^ Matteo Ubertazzi viene atterrato in area e l’arbitro assegna il calcio di rigore che ancora Beltrame trasforma.

Inutile, nel finale, il gol a tempo quasi scaduto della Castelnovese, realizzato da Bellantonio ancora su rigore al settimo minuto di recupero.

A festeggiare sugli spalti del Comunale di Valenza c’erano circa 300 tifosi della squadra casalese.