7 Ottobre 2013
00:00
Calcio - Casale Calcio - Casale Monferrato

Promozione: Casale spietato contro il Pavarolo, e’ secondo posto!

Altri tre punti nel già ricco carniere del Casale Fbc. Nel terzo impegno casalingo stagionale del campionato Promozione i nerostellati hanno battuto 2-0 il fanalino di coda Pavarolo. Non il solito Casale scintillante, però, quello che è sceso in campo al Natal Palli. “La prestazione non mi è piaciuta” ha detto a fine gara mister Viassi “Abbiamo faticato a segnare, riuscendoci solo nel secondo tempo e alcuni giocatori non erano al meglio della condizioni. So che sarà difficile vincerle tutte dominando, comunque la cosa positiva è che non abbiamo mai mollato.” Le reti monferrine sono entrambe arrivate nella ripresa. Il primo gol è stato messo a segno da Gallo, bravo a insaccare sotto misura da calcio d’angolo. Il raddoppio è stato firmato da bomber Bisesi, su calcio di rigore per un fallo di mano in area di un difensore del Pavarolo. In classifica ora il Casale sale a quota 13 punti, a meno 5 dalla capolista Volpiano ma i torinesi hanno disputato una gara in più.