Asca, punizione cuneese. Il Fossano passa per 3 a 0

Sammartino e Romano la indirizzano, Tavella chiude i conti

ASCA – FOSSANO 0-3

Marcatori: Sammartino, Romano, Tavella.

ASCA: Masneri, Carangelo, Sola, Paletta, Pagano, Della Bianchina, Ravera, Gramaglia, Bisio, Mezzanotte, Pellicani.

FOSSANO – Nel campionato di Eccellenza l’Asca cade ancora al “Cattaneo”, sconfitta per 3 a 0 dai cuneesi del Fossano.

L’Asca deve rinunciare a Traoré, nemmeno in panchina: mister Milanese parte con il tandem offensivo Bisio – Mezzanotte – Pellicani, più versatile e meno fisico.  Parte però in salita il match degli alessandrini: all’11’, sugli sviluppi di un corner, Sammartino stacca più in alto di tutti, firmando la rete del vantaggio. Abile il Fossano a colpire l’Asca dopo un avvio molto equilibrato, anche se la difesa dei padroni di casa non è esente da colpe sulla marcatura di Sammartino. L’Asca risponde al 14’ con uno spunto – senza successo – di Ravera; poi, al 36’, Romano sigla il raddoppio con conclusione imparabile per Masneri. Fossano avanti di due reti alla fine del primo tempo, con l’Asca punita cinicamente dagli avversari in soli due frangenti, senza però demeritare.

Nella ripresa, però, gli ospiti impiegano solo cinque minuti per calare il tris. Tavella raccoglie un pallone vagante in area dopo una mischia, infilandolo nel sette e battendo Masneri. Piove sul bagnato per l’Asca, che già rimaneggiata perde per infortunio Ravera e Mezzanotte. Il Fossano, dimostratosi senza dubbio di categoria superiore, porta a casa i tre punti; positiva, però, la prestazione messa sul campo dai ragazzi di Milanese, un gruppo molto giovane (6 ragazzi del ’99, 2 del ’98 e 3 del ’97, per una squadra oggi dall’età media complessiva di 22 anni) dall’ottimo potenziale.

Nella prossima giornata l’Asca sarà impegnata in trasferta, sul campo del Chisola.