22 Aprile 2018
19:56

Asca: il Chisola infierisce e vince 6-1

Sconfitta troppo dura quella incassata dagli alessandrini, rimasti in partita per circa un'ora.

CHISOLA-ASCA 6-1

Marcatori: Bellino, Ravera, Blini, Dalessandro, Mazza, Deasti e Gili

VINOVO – Un passivo troppo severo quello maturato tra Chisola e Asca nell’ultima giornata di Eccellenza. Il gialloblu, ormai retrocessi, hanno tenuto testa agli avversari per più di un tempo. Sotto di un gol figlio di un fuorigioco dubbio dopo un quarto d’ora, l’Asca ha pareggiato dieci minuti dopo con Ravera ma ha poi subito una nuova rete del Chisola in ripartenza. Nella ripresa il 3-1 arrivato su rigore ha convinto mister Milanese a far entrare in campo altri giovani.

“Il loro allenatore avrebbe dovuto capire il momento” ha detto il tecnico alessandrino a Radio Gold “ormai la partita non aveva più nulla da dire. Invece il Chisola ha segnato altri tre gol.” L’Asca aveva iniziato la sfida già con alcune assenze pesanti come Pellicani, Mezzanotte e Lombardi. I giovani Benazzo e Paletta, inoltre, erano reduci da 90 minuti giocati sabato con la formazione juniores.