22 Aprile 2018
20:26
Calcio - Tortona Calcio - Tortona

Calcio Derthona mai in partita: Gozzano domina 6-1

Sconfitta pesante dei ragazzi di Ascoli, già retrocessi, contro la prima in classifica.

GOZZANO-CALCIO DERTHONA 6-1

Marcatori: Perez, Evan’s, Segato, Capogna, Busatta, Gaeta, Messias

GOZZANO – Gara senza storia questa domenica tra Gozzano e Calcio Derthona. Al cospetto della prima in classifica i ragazzi di mister Ascoli sono crollati 6-1, trafitti da due reti già nei primi minuti. A dare il la alla goleada la rete di Perez, imitato poco dopo da Evan’s. Segato cala il tris alla mezz’ora. Nella ripresa Capogna firma il poker, prima del gol della bandiera dei bianconeri, grazie a Busatta. Le reti di Gaeta e Messias chiudono il “set” e certificano la distanza abissale tra i due organici: il Gozzano, infatti, punta deciso alla promozione diretta in Lega Pro mentre il Calcio Derthona è già retrocesso. Unica nota positiva della giornata l’esordio di Paioli e Porreca, due giovani del vivaio tortonese.